聯發金屬鐵工程行


我要發包工程給廠商
公司名稱   聯發金屬鐵工程行
聯絡人員   楊雯凱
公司地址  台北市 內湖區 內湖區內湖路一段285巷65弄56號

服務區域 全省
基隆市 台北市 新北市 桃園縣 新竹市 新竹縣 宜蘭縣
苗栗縣 台中市 彰化縣 南投縣 雲林縣 嘉義市 嘉義縣
台南市 高雄市 澎湖縣 屏東縣 台東縣 花蓮縣 金門縣
連江縣

服務內容   服務內容有不銹鋼門窗、隱形鐵窗、防盜窗、鋁門窗、玻璃屋(門)、鐵屋搭建、各種鐵骨、鍛造欄杆、氣密窗、電動捲門、剪刀門、扶手、採光罩、雨棚、自動門、工程設計等。(也有維修、修改服務) 如有任何問題,有免費詢問、現場估價等服務。 因每間工廠之最低基本價都不一定相同 ,差別在於施工者對於成品的基本要求不同,基本要求有分材質、材質厚薄、 焊接程度 、美觀程度、收尾程度、以及施工經驗之不同而有很大的差異,端看該工廠之施工態度以及商業態度而論。 我們無論是現場或線上估價所估皆為有品牌及品質保證的板(厚度),使用鋼料為標準不繡鋼材編號為(304)而且不是便宜的中國大陸(2ˋ)不鏽鋼材質,因為在新品外觀上不容易察覺,但使用一段時間開始後將會產生鏽水而產生鏽蝕現象, (流出鏽水)而逐漸脆化,然而它的安全性絕對是堪慮的... <ˋ為大陸開發製造>鎳含量低,脆度也較高,易腐蝕不耐酸鹼~台灣氣候 至於編號不鏽鋼材 鎳含量高符合工業材料標準規範 (台灣製造),,對於台灣氣候及環境有很好的防鏽效果,用個幾十年都沒問題..所以還是得靠您的眼光判斷才是上策.. 不鏽鋼表面處理法: . 電解法:使用最合乎環保之電解處理,除去不鏽鋼線材表面雜質油脂,最易呈現不鏽鋼原色,表面光亮,不易孳生細菌,歷久彌新,為一永久性產品。 . 電鍍法:採電鍍法之不鏽鋼產品,新品時表面光澤亮麗,但極易退色造成表面斑駁,電鍍面脫落,是仿冒品常用的方法。


廣 告
P